登入 註冊
地區搜尋
副區搜尋
商品類別搜尋
獅友簡介

全球有機市場繼續增長
預估2016年零售額增長率達到兩位數零售額超過歐盟300 億歐元歐洲的零售額估計為335億歐元(歐盟為307億歐 元)。歐盟是僅次於美國第二ッ的有機產品市場。
重新思考規劃人生的事業版圖,決定在2014年
由美國回到出生地台灣,確實了解有機農民的需求資源 整合學習以現行產業生產模式為基礎,因應消費市場需求 進行產品規劃,生產管理上輔以省工省力機械設備,輔具 及感測元件 的研究應用,並結合跨領域之資通訊技術 (ICT),物聯網(IoT),大數據(大數據)分析,區 塊鏈(Block Chain)等前瞻技術導入減輕農場作業負擔 降低勞動力需求,提供農民更有效率。2016至17年年度成為國際獅子會300A1區全球國際獅子會會 長,與總監及80個會長同學及會員做社會公益服務拓展人脈資源。

我~出生於台灣,1984年與家人移民美國1984年 - 1994年
與家人經營餐廳10年在餐飲業採購食材,研發菜色,飲料調製 在Calpoly大學學習餐旅人力資源管理,餐飲經營實務,餐飲 連鎖店經營等課程。
18年年經驗在3C產業北美產品通路路⾏行行銷策略略管理理 1996-1997電腦產品銷售業務 1997-1999銷售經理及採購1999-2014產品營銷經理 管理AMD,Nvidia,EVGA,MSI,NetGear分 銷渠道。晉升3次,以獲得出色的團隊管理技能。管理產品線的盈虧,包括 但不限於最小化損失(價格保護),包括供應商管理和回扣跟踪。分析財 務報告以管理單個大批量或多個產品線的損益管理供應商關係。協商產品 條款和條件 1999–2014產品營銷經理管理AMD,Nvidia,EVGA,MSI, NetGear分銷渠道。晉升3次,以獲得出色的團隊管理技能。管理產品線的 盈虧,包括但不限於最小化損失(價格保護),包括供應商管理和回扣跟 踪。分析財務報告以管理單個大批量或多個產品線的損益管理供應商關係。 協商產品條款和條件。
北美分銷渠道銷售總監負責Uabit MB for North America Distribution渠 道。該角色包括直接和間接業務.-通過IT和CE分銷商直接提供某些產品。 - 這些分銷商滿足NVIDIA,ATI,AMD英特爾指定的指定渠道合作夥伴。 - 特別是對於GeForce產品線,該角色包含業務開發章程,其中Uabit通過MB 的分銷渠道驅動需求和渠道計劃,添加卡/相關產品 - 為特定業務單元/產品 線創建分銷渠道策略。 - 戰略包括業務/財務模型,終端市場分析和營銷計 劃。 - 管理特定的經銷商賬戶在Exec和BU級別形成良好的關係。 - 推動業 務管理功能,包括價格管理,預測,支持/服務,營銷。 - 通過授權分銷商 推動需求。創建營銷計劃,激發和吸引經銷商銷售團隊。 - 至少10年IT和/ 或CE分銷渠道的銷售經驗。 - 對最佳分銷計劃的深入了解 - 與主要分配負 責人的現有關係。 - 在創建分銷策略,管理長期合作夥伴關係以及通過分 銷渠道將新產品推向市場方面取得了成功。 - 在整個“下一層”渠道中積累 經驗,為分銷商創造需求.-分銷領域的銷售管理經驗

2014-2019 成立騰悅國際企業有限公司 飛騰喜悅的心互助於國際 ,環保愛 護地球·
2019年3月設立OssiGo購~精靈 www.ossigo.com ; www.ossigo.com.tw
目標了解台灣的好產品內銷之後,讓全世界看到我們台灣的好產品